弊社が何よりも大切にしていることは「食空間の提供」です
店内は先代のレトロコレクションがズラリとならび、活気であふれています。
ふらりとご来店されたお客様、特別なご旅行などでご来店されたお客様、常連のお客様。
たくさんの方々が活気のある店内で夜を楽しむ。
春夏秋冬四季折々の食材と地酒で仲間と語らう。
ワイワイ賑わしい中、仕事仲間は忙しくも和気あいあいと元気にお給仕している。
そんな大衆居酒屋然とした空間の提供を心がけています。
気軽に立ち寄れるよう、たくさんのメニューをリーズナブルにご用意
山々に囲まれた土地に住んでいるからこそ、飛騨の民には独特の食文化があります。郷土料理や飛騨牛をはじめ、美味しい地酒などで飛騨の幸を味わえます。
また山々に囲まれた飛騨高山だからこそ、地元民は海の幸に対する情熱を持っています。近海の北陸などから新鮮な海の幸を仕入れられるので、鮮度抜群のお刺身を楽しめます。
お客様が気軽に立ち寄れるよう、たくさんのメニューをリーズナブルにご用意しています。
「お客様に満足していただきたい」という想いの結晶があじ平
父親が「あじ平」を開業したのは、僕がまだ0歳だった1985年です。
創業より不変である「お客様に満足していただきたい」という想いの結晶があじ平です。
楽しい夜をプロデュースさせていただきます。
ご来店の際は、どうぞお楽しみくださいませ。